Зарод нового мира

Альга
И восстанут Зрячие, а слепые все падут ниц,
Невежды обезумят, а Ведающие изопьют криниц.

Тем Змеем, сокрушающим ветхое Древо времен,
И уже возводящим в проявлении новый Канон.

Есть Свет во Тьме, сущность коего сокрыта.
Его нет и он – везде, являя последнюю битву.

Зародом нового мира, сотворяющим Иной путь,
И открывающим в каждом его Божественную Суть.