Все что рифмуется

Анатолий Собакин
Я могу срифмовать, что рифмуется.
Что не рифмуется - вставить в строку:
Дом, тротуары, дорогу, улицу,
Город, предместье, область, страну.

Небо и море, долину и горы,
Ветер, позёмку, волну, облака,
Лес, перелесок, зелёное поле,
Теленка, корову, быка, пастуха,

Коня и кобылу с ее жеребенком,
Козла и козу с мохнаногим козленком,
Собаку, щеночка, котенка, кота
И кошку, конечно, а к ней кобеля -
Раз начал я семьями их вспоминать,
Приходится всех по порядку включать.

Короче, могу я все-все срифмовать,
А то, что не ладится, вставить в строку.
На бзик не похоже? Хотя, как сказать!?
Его, кстати, тоже примерить могу.