Ты мой рай земной

Гросс
Солнце в сентябре
Небо в январе
Всё что я искал
Я нашел в тебе

Ты мой рай земной
Я всегда с тобой
Летом и зимой,
Осенью, весной

Ты боль которую желаю
Мечта с которой я живу
Я жизни без тебя не представляю
Ты сладкий сон, но только наяву

Твои слова и губ прикосновения,
Твоё касание руки
К тебе приковано моё внимание
Ведь для меня всего дороже ты.