Мгновение - то всё, что у нас есть...

Екатерина Аношкина
Мгновение - то всё, что у нас есть,
Паденье неизбежно в руки бездны,
Что колыбелью станет легковесной,
Стирающею грани. Их не счесть.

По звездам нам идти дадут завет
К Источнику из Света Неземного,
Чтоб оказаться в этой жизни снова
Уже без тех, кто в нас оставил след.

Разлука неминуема, увы,
И там, где было сердце, боль пронзает.
Душа, отбросив прошлое, взлетает.
Пусть кто-то нас окликнет со спины...

14.08.2021