Cтихи могут придти в любое время

Тамара Рафаилова
Стихи могут придти в любое время,
Не спрашивая есть ли у тебя сейчас на них время
И нужно находить минутку или две,
Или несколько минут
И сесть их записать,
Иначе улетучатся и больше не вспомнятся
Вместе с тем настроением и днем, с которым пришли
Потому что стихи не математическая формула,
При огромном уважении к точной науке,
А настроение, ощущение, иллюзия
15 мая 2021