Рисую тебя

Эмма Мурья
Рисую тебя и в профиль, анфас,
Ищу то, что крепко как нить,
Упорно хранит, в ожидании нас
И встречу лишь осенью нам подарит.
Да, время бежит и вот уже год,
Отлистывает снова немой календарь,
Трамвай Петербуржский тебя вновь зовет,
А на душе- вьюга. Безмолвный февраль.
Но мы просыпаемся в параллели,
Московских курантов и колоколов,
И не занесут никакие метели,
Все то, что понятно давно и без слов!
Рисую тебя и в профиль, анфас,
Ищу то, что крепко как нить,
Упорно хранит, в ожидании нас
И встречу лишь осенью нам подарит