Я родился слепым

Кантемир Карданов
Я родился слепым,
И не вижу дорогу.
Ощущаю лишь пыль.
Перекошены ноги.

Надоело плестись,
Обивая пороги.
Где найти бы мне нить?
Где же тот, кто поможет?

Я не знаю, как жить,
Хоть и столько я прожил.

~ 2020 г.