Не оценили

Виктория Кроу
Самой собой быть
просто невозможно.
Я пробовала…
Жаль не оценили.
И вот, играя роль,
меняя кожу,
в стервозу превращаюсь
без усилий.

И странно, удивительно,
что ценят.
Наверно доброта теперь
не в моде…
Мне быть теперь собой
уже и лень, но
нельзя идти наперекор
природе.