Музыка дождя

Мария Лаврук
Летний дождик пел и плакал,
Не жалея сил,
Он травы касался мягко,
Нежно моросил.

Пел о том, что ждёт корона
Солнечной листвы
Осень, что прибудет скоро,
И плоды айвы

Лучше дорогих каменьев
Красят ей наряд.
Крыльев взмах. Раздвинул тени
Рыжий  шелкопряд.