Непародия

Виктория Кроу
Чье-то стынет сердце, замирает вроде.
К счастью, я не злючка - не пишу пародий.
Раз без мужичонки погибает баба,
Леденящий ветер гонит по ухабам
Тающие страсти… Ведь любовь, как льдинка:
Чуть теплее станет, мокрые снежинки
Ягоды рябины запросто покроют,
А мороз ударит – отдирай с корою
Горечь да потерю, что прилипли сдуру.
Пусть любови-крови – наберется с фуру.
Кто ж ее сумеет заморозить летом.
Детскую наивность бить из пистолета?
Чье-то стынет сердце, замирает вроде.
К счастью, я не злючка - не пишу пародий.