Гимн жизни и любви!

Федор Демченко
Настанет день, когда нибудь
И мы, расстанемся с тобой.
И унесёт, реки потоком, временной,
Что составляло нашу суть.

В бескрайнем море бытия-
Веков, эпох, тысячелетий,
Объединяя души навсегда,
Единым разумом созвездий !

Ну а пока, где кровь и плоть,
Живу, страдаю и ликую,
Ещё есть силы побороть,
Недуги, что вокруг бушуют !

Я, полной грудью воздух пью,
Под дождь, с раскрытой головой
И всей душой своей пою,
Гимн, жизни и любви!Пока живой!

         август 2021