Росные луга, ромашковое поле...

Ядвига Ярошевич
Росные луга,
Ромашковое поле.
Туманная нугА,
Млечное раздолье.
Утренняя зябь
По телу пробежала.
На водной глади рябь,
Вот-вот и дня начало.
А руки... Руки всё же
Вверх тянутся несмело.
Ушло уже, похоже,
От сонной неги тело.
Сползает потихоньку
На' пол одеяло.
Твой рядом голос звонкий
- Проспишь ведь дня начало!