Как здорово на утренней заре...

Людмила Смоленская
Как здорово на утренней заре,
Обнявшись, в  предрассветной тишине,
На  мостике  с  любимым целоваться,
И  дивной  красотою  восхищаться..

Творец  уже  успел  создать,
Росу  для  утреннего  пира
И  краски  щедро  расплескать,
Чтоб ярче солнце нам светило...

Пускай алеют красками цветы,
В них красота цветенья неземная,
Она, как  музыка  звучит неумолкая
И  наполняет  мир весь красотой ...

И в  этот чудный миг рассвета,
Земли  не  чуя  под  собой,
Парим,  как птицы над землёй,
Целует  луч  нас  золотой...

Счастливыми так просто быть..
Любить друг друга, улыбаться,
Дышать и жизнью наслаждаться,
Увидеть мир во всей красе ...

ЗА ВСЕ, ТВОРЕЦ, ПОЮ ХВАЛУ ТЕБЕ!