августовское

Анна Волхонович
Там за туманами
Осень маячит,
Дождь охладевший,
Ветер впридачу,
Насморк в нагрузку,
Промокшие ноги..
Перезагрузка.
Пред зимней дорогой..
Перелистаем
Опавшие листья,
Перелатаем
Поступками мысли,
Перешагнём
Или даже забудем,
Вспомнив потом,
Как о глупой простуде.
С лета обманом
Простившись, не плачут.
Август— к туманам.
А осень?
К удаче!