Верить в любовь - не всегда удаётся

Евгений Гущин 2
                *****
      Всё, как бы, так, не открою Америк…
    Склонен к любви южный, солнечный берег.
      Девушкам, истинно, много вниманья.
      Лишь бы к знакомству было желанье.

        Небо бездонное, солнце манящее!
      Где та любовь? До глубин настоящая?
         Солнце ласкало, море сближало…
       Только любовь, помаячив, сбежала…
         Лето уходит, загар остаётся,
     Верить в любовь - не всегда удаётся…

                *****