Трилогия о лете

Анна Анкудинова
Роман-трилогию о лете
Уж скоро-скоро долистаем,
И дамой статною в карете
Приедет Осень золотая.
 
Продемонстрирует  пред нами
Наряды дивной красоты,
И в лес поманит за грибами,
На юг умчатся журавли.
 
Роман-трилогию о лете
Мы в шкафчик на год уберём.
Наполнив жизнь теплом и светом,
О сентябре писать начнём…
 
                13.08.2021