Душа... творение от бога...

Людмила Смоленская
Душа, творение от Бога,
Но,почему тогда,не доверяем ей?
В отличие от разума,она тонка намного,
Чем много рассуждать,ответ мгновенно даст!

Душа, творение от Бога,
Так почему тогда,не доверяем ей?
Она так чувственна,нежна,как недотрога,
Дано ей богом чувствовать и знать!

А сердца стук ее порой сбивает,
Стучит оно, как будто молотком
И разум в этот миг не помогает,
Но, вот душа, она все знает...
Ей права на ошибку не дано!..

Душа, ну, что о ней мы знаем?..
Бывает...в пятки вдруг уйдет...
Но, предназначение  свое,
Она  то знает, зачем и почему,
Бог каждому из нас, вложил ее!...