***

Светлана Малиновская 4
Я жизнь свою бросала в жернова,
 
спеша бросала всю, не разбирая.

Капканы, что себе наставила сама,
               
Не миновала, душу истязая……..
               
А плоть я не жалела никогда.
               
Игра Ума! И нею восторгаясь
            
Все идеалы создала сама, 
             
О каждый, как об айсберг разбиваясь.
               
Так, не спеша, спадала пелена,
               
Оцепенев, задумалась-
               
И что же?   
               
Что Ум?   Молчит?
               
Я чувствую всё кожей. 
               
Как в детстве, всё без правил,
         
Без притворств.      
               
И каждый звук- по телу
 
аж до дрожи…….

14.08.2021