Побродил я по свету

Илья Малько
Побродил я по свету немало,
Много стран повидал, многих женщин,
Просыпался в заутренях алых,
Забываясь от жизненных трещин.

И прибился к родному порогу
Через сонмища многих скитаний,
Мне звезда указала дорогу
К самой лучшей из женщин, желанной...