1

Павел Полозов 3
В полыни пламя в пламени лед
Не бойся мой мальчик никто не войдет
Укусит комарик и носа не поддточив
Хлопнет воздушный шарик это наш мир
Это наш мир и больше его не стало
Как плачем мы о нам его не хватает
О как горька как чиста твоя слеза
Не бойся мой маленький немедленно вылезай
Немедедленно вылезай осмотрись вокруг
Вытянись стоя на цыпочках и начерти тот круг
Тот круг начерти в котором тебе хорошо
Не бойся мой маленький это не повторится еще
Зубы почисти умойся и осмотрись
Там где горело солнце теперь ни в жизнь
Там где горело солнце теперь дыра
Если тебе интересно она твоя
Только будь аккуратнее не обожгись
Только будь как солдатик и спать ложись
Глазки закрой скорее грядёт Бабай
Спи мой родной мой хороший спи
Баю-бай