95. У сильного лишь хватит сил

Лидия Гржибовская
У сильного лишь хватит сил,
Идти во тьме по лезвию ножа,
Возможно Бог благословил,
Чтоб сохранилась его душа...

Пройдя чрез терни испытаний,
Срываясь вниз - где виден ад,
Средь множества людских страданий,
Его душа - огромный клад...

Наперекор безумству мира,
Волю к истине собрав в кулак,
В душе его играет лира,
Я верю - он пройдёт сей мрак...