Лето катится в закат...

Нина Агошкова
Тень прозрачной стрекозы
На левкое.
Небо вновь после грозы
Голубое.
Воздух влагой напоён
И озоном.
У калитки старый клён
Был зелёным,
А сегодня тронут лист
Рыжиною.
Разнотравье, птичий свист -
За спиною.
Лето катится в закат
Понемногу.
Скоро птицы заспешат
В путь-дорогу...