Уходя уходи. Дверь прикрой за собой...

Виктория Воротягина
Уходя – уходи. Дверь прикрой за собой.
Слов прощальных, объятий, поверь мне, не надо.
Очень дорог мне стал мой душевный покой.
Хватит с нас, дорогой, твоего маскарада.