Влюбиться

Екатерина Алекс
Я построю дом в своём сердце,
И впущу туда только тех,
Кто за скрипом тяжёлой дверцы
Разберёт мой веселый смех.

Я куплю в него новые шторы,
Чтобы в складках запутался ветер,
Будет дом мой уютно просторный
Новый день встречать на рассвете.

Я открою души границы,
Прикоснись осторожно к ней,
Снова я захочу влюбиться,
Если ты отозовешься своей…