Стрижи

Валентина Товпегина
Небо в мае "расцвело" быстрыми стрижами!
Крик неугомонных птиц летом всегда с нами!
Вот и август подошел, и стрижи исчезли.
Не хватает их, снующих,  их длиннющих песен! 14.08.21.