И вот опять - А мне здесь было двадцать...

Ольга Доманецкая Журавлёва
И вот опять:- "А мне здесь было двадцать.."
Мы все тогда ведь были - НИЧЕГО!
И доказательства в альбомчиках хранятся,
Хоть в руки брали их, уж так давно.
Всё потому, щемит что ностальгия,
По всем утратам, времени и лет.
И давит сердце, та же невралгия,
И кажется спасенья, уже нет.
Где тот рубеж, когда мы отвлечённо,
Воспринимать же станем эту Быль?
Тогда уже, наверно, обречённо,
Признают память, "областью пустынь".
26.04.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва