Все квады мира!

Алексей Ратушный
Все квады мира!
Вот где гвоздь эфира!
Сплошное масло! Эфка без кефира!
Не надо к чаю сладкого зефира!
Челябинск! Трактор! Никаких кассиров!

Камила! Дарья! Майя! Лизавета!
И Александра с Анной! Без замены!
Алёна со второю Лизой где-то!
Какие вам любезнейший билеты?
Примите от билетиков приветы!
Нема билетов! Билетов нету!
На льду катка Равели и Джульетты!
И самые красивые Кармены!
А в зрителях крутые бизнесмены
И все – таланты! И все – поэты!

Сентябрь! Число одиннадцать! Двенадцать!
Контрольные не выстрелы – Прокаты!
Ребята! Торопитесь удивляться!
Все квады мира! Ура девчатам!