Не знаю же.. как, вам друзья...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Не знаю же.. как, вам друзья,
На счёт фотоальбомов?
Всё реже их держу в руках,
Болит.. Уж нет знакомых.
Ряды редеют.. Сердца стон,
Вновь душу растревожит.
Мне память, кадрами, как сон,
Тревожных дат умножит.
Их, уж считать и сознавать,
Становится напряжно.
И понимаешь, всё принять,
Придётся нам отважно.
Уже давно Здесь нет ребят,
Они ж, так мало жили.
Альбомы, в фото ИХ хранят
В нас - память, что дружили.
У нас, свидетелей бед тех,
Вновь головы седеют.
Почти пол класса уже нет.
А нам - больней, больнее.
Сегодня, в руки брать альбом
Для нас - не безопасно.
Случится может гиперслом,
Инсульт - того ужасней.
Простят пусть, кто уже ушёл,
За скудность поминаний.
Не стало сил смотреть в лицо,
Всем тем, кого мы знали..
И более.. кого любить,
Не перестанем в жизни,
Хотя бы в нашей. Где хранить
Их будем мы, до тризны.
26.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва