Земля и Пламя

Белла Рика
Я земля, я камень, я песок речной.
Я столкнулся с Адским Пламенем - с тобой,
С Пламенем Самадхи, с тем, что не унять.
Камню от ожогов тяжело страдать.
Пламя жжёт до кварков и слепит глаза -
Ты своей повязкой мне их завязал.
Но в моей груди есть Афродиты дар,
И его Ареса не иссушит жар.
14 августа 2021 г., 2:07