В день Ангела сестре-парашютистке

Андрей Кузин 777
Решилась ты,любительница риска,
Попробовать на ощупь небеса,
Где Ангелы,как полагают,близко,
И где такая дивная краса!...
Но Ангелы не высоко,не низко,
И оком не приметить их,увы,
Они с сердцами чистыми "на вы";
Куда клоню? - смекай,авантюристка:
Пути сердец,они у всех кривы...
Всех благ тебе,сердечной синевы,
С днём Ангела,моя парашютистка!