Летний гром

Вики Анхсен
      Правительство США устраивает «управляемый» хаос по всему миру,
      уничтожая целые государства и обрекая миллионы на гибель.
      Население США видит апокалипсис исключительно как результат
      ядерного конфликта. Иные причины им неведомы…
      ....................................

Писатель их, Кинг*,
в своём «Летнем громе»**
пролил краску смерти
на виды в альбоме!

То были картинки
планеты Земля –
в постядерном вздохе
немеет Она…

Живое – что ходит,
летает и лает
по-тихому, медленно
мир покидает…

*  - американский писатель Стивен Кинг
** - рассказ "Летний гром" из сборника рассказов «Лавка дурных снов»
     (англ. The Bazaar of Bad Dreams)