Друг другу

Любовь Арт Хрусталёва
Мы не стали друг другу единственными,
Нестыковка целей и мечт,
Со своими идём, по жизни, истинами,
Продолжая поток неслучайных встреч.

Алым парусом отмаячили,
Вереницы безумных надежд,
Мы друг другу разлуку назначили,
Подавляя сердечный мятеж.

Откидались друг в друга упрёками,
Курсы порознь, не держа в душах зла,
Снова стали, как юность, далёкими,
Словно стрелки жд, нас жизнь развела.