Я чувствую себя механической куклой...

Иллариона
Куплет 1

Я чувствую себя механической куклой,
Которую достали, чтобы поиграться.
Согнули в коленях. Спину прогнули.
Нажали кнопку "засмеяться".

Припев:

Не он её сделал.
Над нею ночами
Не он засыпал,
Каждый выступ лелея.
С набором функций, с золотыми кудрями. -
Он лишь заплатил за готовое тело.

Куплет 2

А после всего, с ней наигравшись,
Её убирают на дальнюю полку.
И будет сидеть, воспоминаниям предавшись
В кукольном сердце, фарфорово-тонком.

Припев.

Не он её сделал.
Над нею ночами
Не он засыпал,
Каждый выступ лелея.
С набором функций, с золотыми кудрями. -
Он лишь заплатил за готовое тело.

Куплет 3

И день наступил, когда сдернута с полки
Та кукла была раздражённой рукою.
И брызнули в стороны фарфора осколки,
Заливистый смех хороня под собою.

Припев (2 раза)

Не он её сделал.
Над нею ночами
Не он засыпал,
Каждый выступ лелея.
С набором функций, с золотыми кудрями. -
Он лишь заплатил за готовое тело.

19.01.2020 - 14.08.2021