В десяточку! Избранные мысли 69

Эльвина Шумовская
Пометить можно всё, главное - хватило бы помёта...
-
Из рассеянного внимания знания не вырастут.
-
Нашла ответ на вопрос, а ответить уже некому…
-
Спор с идиотом – это двухсторонний идиотизм….
-
Хочешь вызвать жалость у всех? Стань жалким.
-
Все случайности в нашей жизни запланированы судьбой...
-
Отношение к отношениям всегда относительно.
-
Чувство юмора должно быть на высоте, но на такой,
чтобы его можно было достать.
-
Когда уже обо всём передумал и всё сказал,
трудно найти что-то новое...
-
Когда на дороге встречается "плохо" через него надо
перешагивать, как можно быстрее.