Фиалковой грёзы стихи

Ольга Мегель
Ночь смотрит на небо глазами фиалок,
Где в бездне – поток Персеид.
Он словно сияние звёздных кристаллов.
– Смотри, чьё-то счастье летит!

Я тайну желаний открою Вселенной,
Заветное имя мечты.
Мы шлём в небеса вороха откровений –
Так льют ароматы цветы.

О, эти мгновения звёздного лета!
Они, будто крылья, легки;
В них грустная вечность и музыка света,
Фиалковой грёзы стихи.

14. 08. 2021
Фото из интернета.

Призёр конкурса
"Опнем всем миром. Звездопад"
Единомышьленники. Август 2022.