Горе от ума

Владимир Умпелев 2
А и Б  сидели на трубе,
А-упало, Б - пропало,
Но воскресло - видим где...

Звалась деревня -  Лядково,

Таких в России тьма,

Но утром встали- Б***ково...

И горе от ума!


Ум местный эту Б

Изводит, как проказу,

А утром, на тебе,

Опять цела. зараза!













 























ф