Нужен срочный промежуток

Елена Гапоненко
Нужен срочный промежуток,
Ну хотя бы с полминуток:
Ежедневных обниманий,
Ежедневных прижиманий,
Ежедневной теплоты.

Чтобы знать, что очеень нужен,
Чтобы знать, что очеень важен,
Чтобы знать, что тебя любят
И не желают отпускать.

Чтобы снова улыбаться,
Чтобы снова быть счастливой.
Очеень нужен промежуток
Для душевной теплоты.