Победитель!

Кирилл Соцкий
Ты появился, побеждать и быть счастливым.
Никто тебя не сделает другим.
Подумай о прощании с отчизной и родными.
Сам знаешь, кто ты есть такой.
Ещё вчера гонял другие мысли.
Все планы рухнули и вмиг пришла война.
Забрала всё, к чему ты так стремился.
И больше не увидел спасенья от забот.
Перевернулся мир, все стали непонятны,
Все ценности утрачены давно,
Мир стал другим каким-то очень странным,
Покрытый тайной и проклятием веков.
Но всё пройдёт обида,ложь,тревога.
И мы опять останемся верны себе.
И будем дальше жить,прощаться по другому.
Но старые ошибки уже нам не забыть.