Скажите смейся

Николай Гато
Скажите смейся….

Его высочество скажите- засмеёмся,
А захотите будем плакать, что есть сил.
Душа и сердце наше вместе с Вашим бьётся,
Ведь мир без Вашего приказа нам не мил.

Марионетки мы и этому лишь рады.
Мы откликаемся на каждую ту нить,
Которой это королевство повязало,
С Вашим могуществом мы разучились жить.

Скажите смейтесь и мы тут же рассмеемся,
Давно уж в этих куклах нет былой души.
Мы просто кланяемся, коль нить не порвётся ,
Мы просто тень и отражение души…

(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли