Бог в сердце

Георгий Моисеевич
Часто библию читая
Я совсем не понимаю
Почему господь казнить дал сына своего ?
Всех  людей спасти желая,
В гибель сына обрекая
В их  сердца вселить частичку от него

И не всякий понимает
Почему  порой страдает
В испытаньях  что с небес пришли
Знаешь, если в сердце злоба,
То молитвы не помогут…
Ты в себя сначала загляни

Можешь ты не верить в бога
Нас таких я знаю много
Можешь не ходить молиться в храм
Но в сердце божья есть частица
Обязательно случиться 
Так, что к богу ты придешь когда то  сам……

Кто то ищет во молитвах
Всепрощение открыто
Но при этом  веры  в сердце   нет
Нет любви  к чужим и ближним
Есть гордыня  ,чтоб всевышний
За молитву  подарил им свет

Есть богатые  святоши
Только во сто крат дороже
Благоверность   в сердце   добром бедняка
Никого никто не больше
С этим жить намного проще
И невзгоды  не придут наверняка
Жить с любовью в сердце проще
С этим жизнь  богата  больше
Так  решил создатель на века