Живая сказка

Светлана Комогорцева -Топоркова
Ловлю приятные мгновенья,
А  чувства льются через край.
Друзья, спасибо за общенье,
За место встречи - Алханай.

Природа девственностью манит,
Притягивает как магнит.
И снова здесь, на Алханае,
Душа стихами говорит.

Поёт она, не умолкает
И рвётся в небо, в синеву.
Не часто в жизни так бывает:
Живая сказка - наяву.

Вдыхаю горький запах сосен
И разнотравья аромат.
Хотя мне в спину дышит осень
Уже десяток лет подряд.

А я  не чувствую при этом
Её назойливую грусть.
В душе звенит пока что лето,
Звенит как можно дольше пусть.


         Фото автора