Не верь

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Валентина Каяна
     "На всякий случай"

 На всякий случай, помолясь,
 Бредём отважно.
 Ах, как бы всё везде понять.
 Как это важно.
 И я не верю ни в Христа,
 А в Чёрта
 Оборотилась бы сама.
 Устала что-то.
 Вот храм стоит на той горе высокой.
 А под горою омут есть глубокий.
 Не сигануть ли с высоты могучей?
 А может сделаюсь (не верь) везучей?

 14.08.2021
 Санкт-Петербург