Тобой был целый план придуман

Алексей Михайлович Чухарев
Тобой был целый план придуман -
С балкона воздухом дышать,
С земли почти не слышно шума,
Лишь пешеходы мельтешат.

Здесь ветер так себе напорист -
Сквозит как легкий холодок,
А там внизу гудит как поезд -
Кого бы опрокинуть с ног…

Сидим, бывает, вечерами
У незакрытого окна, -
Сверкает город огоньками,
Часть неба вдаль освещена…

И в чем-то это тоже счастье -
К нему не нужно и ключа,
А просто обниматься чаще
И по хорошему скучать…