РОЗА Бонанза

Агапи-Галина
Роскошный куст — Бонанза,
очарует любого из нас:
совершенная форма,  бутонов,
янтарно–жёлтый окрас!

В обрамлении листьев зелёных,
 — изысканный аромат,
лепестков волнистых, махровых,
так волнуют, радуют глаз!

Яркие розы, — пышное цветение,
в них столько, нежности и красоты,
нам щедро дарят настроение,
светлых чувств, надежды и мечты!