Мечтала обо мне Наташа!

Ремир Синебрюхов
Мечтала обо мне Наташа!
Варила мне и щи и кашу,
И о Наташе я мечтал,
Свои стихи я ей читал!
Мечтать Наташа перестала:
Она мечтать три дня устала,
Стихи мои ей надоели,
Да и соседи кашу съели...
Разбилася любовь о быт,
Наташей был Ремир забыт.