Слова, слова...

Светлана Тарусина
Слова,слова,они немного
стоят,
Без затруднений можно
обещать
Жить в дружбе,чтоб
сомненья успокоить,
А за спиною козням
волю дать.

И если обещанья те
обманны,
То шарлатану вряд ли
сдобровать,
Вот отчего враждуем
неустанно
И примиренья трудно
ожидать.