Чем ближе сердцем мы к Тебе...

Марина Юрьевна Пуховская
Чем ближе сердцем мы к Тебе,
Тем свет любви Ты даришь больше
Для наших душ. Тебе в ответ
Любовью нам всего дороже
Воздать живой - и благодать
На это уповать с молитвой,
Чтоб радость с ней не отлучать
Столь совершенную - помилуй
И не остави, Спасе, нас!