Лишь одного

Томский Александр
Не знаю, чего я сейчас хочу -
Томатного сока, арбуза, дыни...
Не знаю, о чем я сейчас молчу.
С чего упрямое сердце  стынет.

Быть может того же, чего всегда.
К чему сейчас говорить об этом...
Нам так надолго даны года...
С таким коротким и быстрым летом.

Быть может, о том я сейчас молчу.
И лишь от сердца того не скрою,
Что в жизни лишь одного хочу.
Хочу ее провести с тобою