Музы насилья не приемлют

Михаил Бордонос
Блюза сотки мне полотно
Из нот, оставленных на память,
На нотный стан падёт оно,
Пусть  музыканты заиграют.

Тем полотном ты всё скажи,
Звукам любви пускай все внемлют,
В этом, прошу, не откажи…
 - Музы насилья не приемлют...
   31.07.2021.