Была хмельной, развязной, своевольной...

Анна Петровна Нелюбова
...Была хмельной, развязной, своевольной,
Смеялась и шампанское пила...
Никто не понял в праздничном застолье,
Что это тризна по любви была.

Я боль стерплю, которой нет больнее,
Не счесть моих мучительных смертей...
Моя вина, что я была сильнее,
А ты нуждался в слабости моей...